Ты мой секрет на дни и ночи

Ты мой секрет на дни и ночи,
Что я храню в груди так глубоко...,
Где сердце в ожидании ропочет,
Не смея в будущее верить... Далеко
Сейчас мы друг от друга... Что же делать -
Судьбы затеи выпали дождём...
Быть вместе снова не посмели...
Пуст вечером апрельским старый дом:
Тьма, словно шторы, прячет друг от друга
Сердца, что бьются тихо в унисон...
Ты - жизнь моя, любовница, подруга...
Я - недосмотренный холодной ночью сон.

4.04.2022г.


Рецензии