Крылатая пехота
( С Днем ВДВ )
Купола парашютов парят в облаках,
Это с неба спускается сила России.
ВДВ это в каждом бою авангард,
Это парни, смерти, плюющие в рыло.
Это братство великое смелых людей,
Служба их неразрывно на годы сплотила.
Все горячие точки на свете прошли,
Это мужество, гордость великой России.
В этот день пусть в фонтаны залезут они,
Побузят чуть по пьяни, с ментами подравшись.
Ведь они отдавали за нас с вами жизни свои,
И сейчас продолжают за мир наш сражаться.
А мальчишки с гордостью смотрят на эту братву,
И мечтают примерить, синий берет десантуры.
В небе места им хватит, когда они подрастут,
Сверху видно им будет родную, большую Россию.
Свидетельство о публикации №122080203114