За этой болью

За этой болью тишина таится.
За этой болью красные цветы.
За этой болью расцветает солнце.
За этой болью сердце чистоты.

За тем, что было все уже бесследно.
Пропало, кануло, исчезло второпях.
И на земле куда я не приеду.
Свое тепло, оставлю часть себя.

За этой болью вся любовь и радость.
За этой болью глупое дитя.
За этой болью часть мгновенья жизни.
За этой болью нет давно меня.


Рецензии