Ангела крыло

Мы думали,
что в этот мир,
На радость, счастье мы приходим.

Немного, впрочем, повзрослев,
Мы истину в слезах находим-

Страданий путь обещан
нам..
И счастье светит Небесам..

Ах, как бы нам туда попасть?
И в яме адской не пропасть!

Держись за Ангела крыло,
Оно надёжно и светло!

Да крестный путь в трудах пройдем,
И в Царство Божие придем!!

  (Старое)

Да, без Иисуса " страданий путь обещан нам". Примите сейчас нашего Господа, как свое Спасение с Небес.
2024г.


Рецензии