Да какое счастье?
Молодым уже не быть,
Не пройти пути обратно,
Дней чудес не возвратить.
Всё растрачено с годами,
Унеслось на сквозняке.
Свет надежды, бывший с нами,
Вновь теряется в тоске.
Всё распалось и пропало,
Всё ушло и не сбылось.
Память – это слишком мало,
Чтоб и дальше так жилось.
Счастье молнией мелькнуло,
Ослепило и сожгло.
Нет! Ни в чем не обмануло,
Просто мне не повезло.
9 июня 2005
Свидетельство о публикации №122080203090