Заплатить миллион

Готов заплатить миллион.
Кто таинства жизни расскажет.
И больше чешских крон.
Что жизнь не сон докажет.

И верится мне с трудом.
Что такой человек найдётся.
Ведь нужно быть дураком.
Кто до правды доберётся.

И евро готов я платить.
Что жизнь-это не шутка.
Уверенно буду твердить.
Теряя часть рассудка.


Рецензии