***

За спиною у меня мертвая петля,
Долечу в последний раз,
Ты прими, Земля.
Да, я твой не лучший сын,
Такой я не один.
Да, грешил, курил и пил,
Даже женщин бил…
Обеспечь мне полосу,
А там я дотяну.
Может, снова закручу
Мертвую петлю!


Рецензии