Курортно-шутливое

Дни быстротечны -
Забросив дела,
Устали, конечно
И кожа бела,
К морю, где лучше,
Под грохот колёс,
В вагоне скрипучем
Вас поезд повёз.
По берегу Дона
Бежит колея,
Вы там, а я дома,
В вагоне не я.
Где вина рекой
И мангалов дымы,
Вы далеко,
В вагоне не мы.
В воде осторожней -
Я помню, в Крыму
Был случай такой -
Утонула Му-Му.
Заплыла далеко,
Не заметив буйка,
Нырнула и
Не всплывала пока.
Рельсы считая,
Колёса стучат -
Письмо завершаю,
Я буду Вас ждать.
 


Рецензии