Любаше Ж
Ведь наша жизнь, всего мгновение…
Родился, школа, а дальше ВУЗ…
Женился, и вдруг развод(какой конфуз)
Средь этих вех, и радость, и страдания
И поле отчуждения, любовные свидания.
Не путать надо, то и это
Они ведь разные – зима и лето!
Что пожелать тебе, Любовь-конфетка?!
Ты гнись под тяжестью, как вишни ветка
Чтоб не сломаться, а сбросить груз
Держи в запасе бубновый Туз.
Он в рукаве, а может рядом…
Взирает ласковым он взглядом.
Будь Дамой, но никогда «шестеркой»
Красивой, ласковой и ловкой!
****
Свидетельство о публикации №122080203061
Красивой, ласковой и ловкой!
Точно.... Точно.... Не стих, а Удар штыком в область солнечного сплетения.... Однако....
Андрей Петров 26 09.08.2022 18:07 Заявить о нарушении