Москва-Берлин

Она посылала ему облака,
Он ей - перелетных птиц.
Они обернули в ветры слова,
Ведь ветры не знают границ.

Она шептала ему - Прости,
Помнишь, я была зла.
Тогда я разрушила все, почти.
Я была не права.

Он отвечал ей запахом трав,
Тихим шелестом ив -
Прости я тогда был тоже не прав,
Был дерзок и горделив.

В  клочьях тумана, что у воды,
Она писала  ответ -
Давай мы снова будем на ты
На сотни и тысячи лет.

Она посылала ему мечты,
Он ей - чудесные сны.
Они создавали  в небе мосты.
Они давно влюблены.

Рейс из Берлина  кружИт над Москвой,
Едва коснулся земли,
Слышится - Как там любимый мой?
Вы весточку мне привезли?


Рецензии
А где Вам приятнее?

Олег Никогосян   05.10.2022 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.