***

Не путать стюардессу с поэтессой,
Меня просили в небе прошлым рейсом,
А я, значенья слов не разделяя,
К ней обращался: «Поэтесса Рая».
И Рая в ослепительной улыбке
В полёте разливала нам напитки
И голос ангельский в небесной дали
Поэмой лился из уст прекрасной Раи.
О, неземные девы-стюардессы,
Средь облаков для нас вы – поэтессы!
При нашей жизни вы, как остров рая,
Цветы в садах. Вы обожаемы!


Рецензии