Все чары мира! Чары капризной!

   Чары  капризной – невероятны,
Они мне – все - бесконечно приятны,
Потому что Ты – моё восхищение,
Моей любви воплощение!
Все чары мира –  все-все  - Твои!
А все Твои чары – капризные и некапризные – любимые  мои!


Рецензии