Северный ветер неутомим

Северный ветер неутомим,
Гонит время вперёд.
Тайный оркестр играет гимн,
Невидимый хор поёт.

В желтых аллеях  танцует вихрь,
Судьбы меняя подчас.
Наши сердца  бьются в ритм.
Оркестр играет для нас.
 
Шаг за шагом стежок за стежком
Шьётся  ткань бытия,
Словом, сказанным в унисон,
Чувств своих не тая.

Шаг или десять тысяч шагов -
Словно вздохом одним.
Небо над нами. Ветер. Любовь.
Осень. Тиергартен. Берлин.


Рецензии