Все любят летать

Полёт! Что может быть прекрасней,
Во сне летали в детстве все.
Так хочется вернуть то счастье,
Когда паришь ты на крыле.

Как жаль, когда мы вырастаем,
Нам снится только суета.
С которой все мечты сжигаем,
А по утру лишь пустота...

Но есть в душе воспоминания,
Они хранятся глубоко.
И в час унынья и страдания,
Очнись и вспомни про него.

Лети мечта, души творение,
Лети над бренною землёй.
Поймаешь ветер вдохновения,
Он уничтожит страх и боль.

Талант дарован при рождении,
Дарован радость принести.
Откинь подальше все сомнения,
И Быть Добру нам на пути.
Сергей К. 28.02.2019г.


Рецензии