***
Дрожью в теле отдаётся решение,
Вот бы мне сейчас в неглиже,
Не познать своего поражения.
Мысли путаются и в этом моя уязвимость,
Очередное моё испытание,
И когда я вступлю на решимость,
Это будет последним признанием.
Я выстою, слышишь, меня не сломать,
Я закончу все игры торжественно,
Неприятность всего лишь истины мать,
Я выстою верной, любимой и женственной.
Без сочувствия ты прибег к моему бегству,
Ссылаясь на мелкие, с камушек роли,
Мол это твоё паршивое детство,
Не разделяю истинной боли.
А я запасусь ещё маркером сотым,
Зачеркнуть всё к чертям и не маяться,
Излишки это тоже жизненный опыт,
У меня всё без тебя получается.
Свидетельство о публикации №122080203020