Встреча с мастером
Проходит время навсегда.
И сново мрак и света нет,
И только суета сует.
Рассвет души, сценарный бред,
Граница правды и порока.
Казак, возьми свой инструмент,
Надежду дай на вечность с Богом.
Играй и пой, культурный жнец,
Ты даришь то, что мы не знали.
И просто жалко, столько мест,
Куда тебя не приглашали.
Прошло событие вчера,
Культурным действием упились.
И счастье, радость без вина,
С любовью к Богу устремились.
Я очень рад, душа жива,
Святая Русь в душе народа.
Благодарим тебя Казак,
Ты дал почувствовать свободы.
Проснулись все мы ото сна,
И путь к движению свободен.
Желаю жить, творить себя,
Храни Господь тебя, наш Воин...
04.03.2016г. Сергей К.
Свидетельство о публикации №122080203009