Я мамина девочка...

У меня губы моей матери и глаза моего отца.
На моем лице они по-прежнему вместе...
А в реальности разбежались они давно
Их разлучил однажды судьбы беспощадный ветер
И теперь мамы нет на этом свете
А про отца я не слышала ничего
И душа порою бередит детскими воспоминаниями
Смотрю всё без звука
Будто крутят немое кино
Говорят все комплексы и страхи идут из детства
Видимо так, потому что я тоже всегда боялась
Однажды брошенной быть
И пряталась за стены лжи и непонимания
Думая, что лучше так жить
Чем одной в тоске находится
Забыв даже что такое значит любить
Бабушка говорила, что у меня голос тоже как у папы
Мол смеёшься ты также, как он
Но, я почему-то после этих слов стала мало смеяться
Видимо обида жгла детскую душу
Забирая наивность улыбки в полон
И дело не в том, что отец меня бросил
И я внешне все таки больше похожа на него
Просто душой мы с ним совсем не схожи
Мама вложила в меня любовь в этом мире ко всему
Сопричастность, эмпатия, сопереживание
Все эти качества присущи  мне с малых лет
Я  заступалась за любое живое существо
Независимо от того, кто причинял им боль или вред
Дралась неистово и порою беспощадно
За бабочку, или за слепого котёнка во дворе
Неважно что сама была тоже нещадно бита
Это меня не останавливало
в этой войне
Дикой кошкой меня прозвали по детству
Обидчикам давала жару, фурией налетала на них
Не обижайте слабых, подонки
Иначе натяну на задницу ваш мерзкий глаз
Особенно запомнилось убийство беременной кошечки
Я тогда столько слёз пролила
Мы с нетерпением ждали прибавления
А в итоге её жестоко убили, выколов ей глаза
Моя месть была беспощадной и жестокой
Я выжидала мерзкую двуногую особь
Сидя на дереве почти четыре часа
Эта мерзость боялась выйти на улицу
Знал, что он переступил черту и впереди предельная полоса
И вот, когда с оглядкой,  наконец-то эта мразь из дома вышла
И подойдя к дереву начал с ухмылкой рассказывать
Своим дружкам, как несчастную кошечку убивал
Я на него упала сверху с дерева
Надо было видеть ужас в его блеклых глазах
Наверное в этот момент он подумал
Что за ним примчался Ангел смерти
И страх овладел его душой так
Что он дар речи потерял
А я отдубасила его так сильно
Что он потом недели три дома побитый лежал
И мне было его совсем не жалко
Надо было ему все кости переломать
Я отомстила за смерть малышки
Беги по радуге, красавица вместе с малышами
А я за таких как ты, буду на этой земле воевать
Потом конечно были жалобы его родственников
Приводы меня в милицию
С постановкой на учёт
Но всё это никоим образом
Не сломило моё желание
Наказывать в этой жизни тех
Кто сделал мерзость, войдя в жестокости поворот
И до сих пор эти воспоминания чередой встают перед взором
И я понимаю, что я не дочь своего отца
Я мамина девочка, я от неё получила добра уроки
Что должна защищать слабых до самой смерти своей, до самого конца...


Рецензии
Радикально, но справедливо!

Золотая Лучик   04.08.2022 21:44     Заявить о нарушении
🥰🥰🥰

Леди Муррр   06.08.2022 01:37   Заявить о нарушении