Премия Мухомора
Очень этим названием была удивлена …..
Ну, делать нечего - поискала в интернете я …..
И вот что интересное нашла:
Метафорически можно сказать - есть такая!
«Микродозинг Мухомора» называется
У тех, кто этим занимается :
Неожиданно для них самих - Сознание пробуждается!
Занимающийся «микродозингом Мухомора» -
Вдруг чтением «Кастанеды» увлекается …..
Ну а тот, кто «Кастанеду» прочитает - больше жизни только в ЗД уже не желает!
Вот так «юмористическая Премия от Мухамора человеку» и получается!
PS: из разряда: «Космический юмор»
Свидетельство о публикации №122080202976