Поиск
Нет желания куда-то стремится.
Утром встать, заставить себя,
В новом дне опять растворится.
Не пойму, почему всё не так,
В голове только мысли шальные.
В чувствах плохо, эмоции полный бардак,
Нет, не знаю, как жить по другому.
Ну зачем? Приходим Мы в мир?
Для чего дела начинаем!
Чтобы просто отправить в утиль!
Годы жизни, себя порицая.
Жить в иллюзиях это кошмар.
Осознания нам не хватает,
Ну зачем этот мир как обман.
Время только песком ускользает.
И опять на душе тяжело,
Снова кризис тело сжимает.
Как разбить в счастье окно?
Помоги мне Господь, я не знаю!!!
Свидетельство о публикации №122080202967