Любовь зовет

Твой сладкий плен
Мою дурманит душу.
Настало время пить любовь до дна.
Корабль в крен,
Надеюсь, я не струшу.
В любви взаимной - истина одна.
Внутри щекочет,
Словно пред полетом,
И очень важно знать все наперед.
Амур хохочет,
Стрелы, как по нотам,
Летят прицельно...
Стоп! Любовь зовет!...


Рецензии