skin of waves
sky-scraper-а над крышей по ветрам,
и облаков колышутся плюмажи,
три золотисто-розовых пера
и ра..ковины льются перламутром
в кораблики составленные рук,
и волны задыхаются как будто,
вливаются в моторной лодки шум..
и прачками опять полощут пальмы
чужого sky-я мутную пастель,
и я валяюсь мертвяком на пляже,
и поднимаюсь, и бреду в отель
и тЕла, вполовину неживого,
я отдаю, кому пошлёт тоска,
и капают слезами капли крови -
о стёклышко порезана нога..
и наступает одинокий вечер..
тебя.. и очертания других
я вижу в сновидения просветах,
и водросль на камушке и висит
и змейками - сырыми волосами -
тропической мечты загорожу,
и валидолу кушают вассалы,
и лунный свет - в ментоловую жуть
и мы идём по лезвию прибоя,
и падаем на вымокший песок,
и каждый раз я слышу голос моря
в соитьи с незнакомым чуваком..
он валит.. и я лёжа пялюсь в небо
на точки звёзд и искорки лучей,
и в воду погружаюсь без одежды,
в солёных блёсток тёплую постель
и темнота у дна, и я предметом
покачиваюсь on the skin of waves,
и стайки рыбок засыпают где-то,
в движенье зачарованных теней
Свидетельство о публикации №122080202959