дневники-водопады. в отеле
чужеземная
странная
хрупкая
лёгкий шарф с ароматами алыми
я - местный твой гид и встречающий балтика
незнакомый вблизи, знакомый лишь издали
ироничный, опытный, требовательный
мы давно с тобой познакомились
но всё не было поезда
билеты вечно надолго раскуплены
не оформлены вовремя виза и паспорт
холодно ветрено непонятная речь никто не смотрит в глаза
привет
ты налегке как это правильно едем по Таллинну ты замёрзла совсем
иди же ко мне
выпьем кофе без сахара за ночь без границ
*когда мне необходимо побыть одному, я снимаю номер в моём любимом отеле St. Petersbourg, в центре Старого Города
фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122080202952