Он, как души родник
Вода придёт и быстро и легко,
Стоять вода в нём будет высоко,
Поить своей прозрачною рекой.
Он – деревенский стержень и магнит…
С душой колодец можно здесь сравнить.
Он, как души родник к себе манит.
Источник жизни он, её тайник.
Свидетельство о публикации №122080202934