Мы душой поём

Мы душой поём.
Пусть стынут в жилах,
Завывая в печных трубах, ветры.
Русским духом мы от века живы,
Памятью отцовской, эхом света.
Не надеются пусть нас задвинуть,
Покусившись на России глыбы.
Никогда не кануть нам, не сгинуть.
Снастью лет скрипят судьбины дыбы.
Нет, не нам советовать быть проще.
Нас, что парус, рвут Сибири ветры,
Нас несёт волны российской мощью,
Мы душой поём...
И тем согреты.

К.Барышев
2017


Рецензии