Ты здесь?
Порывом унести в полёт? -
Мир удивителен, прекрасен!
Но мне тебя недостаёт…
Мелодией отвлечься Листа?
Сорвусь-отправлюсь на юга?
Ты где? что спеть? вновь ждёшь солистом?
И главное не знаю: как…
Стыл! – вихорь северный подул гнать
С души хмарь кличем – ближе звук…
Крик! Я взгрустнул. Присел подумать
Зачем родился и живу.
Как сокол над гнездом кукушки
Пустым взмыть и - в кусты, в галдёж?
Помашут, радуясь, подружки…
Ты б скоро: встретишься-идёшь!
На блюде счастье ли, в конверте?
Искать в дорогу позовёт?
Люблю тебя! Ах, тишь на свете…
Найти б сейчас…
Недостаёт.
Свидетельство о публикации №122080202902
Марина Захаренко Венглинская 12.08.2022 00:18 Заявить о нарушении