Боюсь и не боюсь...
Из них -
Выныривать так трудно -
Душевной боли я страшусь -
Она сильней -
Той боли нудной,
Что может тело обуять,
Но есть таблетки -
От той боли -
Душевную же не унять,
Не ампутировать, тем более,
Ведь быть ненужной -
Это боль,
Которой нет страшней, пожалуй,
Любить я не боюсь,
Но коль
Любовь та обоюдной стала..,
Мне умереть не страшно,
Нет -
Остаться одинокой страшно -
Без тех -
На ком сошёлся свет -
Тем клином, что дарует Счастье -
Вот это вот -
Страшней всего -
Быть брошенной, забытой всеми,
Когда ненужной никому
Ты чувствуешь себя всё время
И некого к себе прижать,
Самой прижаться -
Крепко к телу,
И слыша сердце, точно знать,
Что есть кому-то до тебя всё ж дело...
@ Наталья Анищенко август 2022
Свидетельство о публикации №122080202894