В жизни не всё ль...

В жизни не всё ль взаимосвязано:
уж гром гремит вдали
из-за порыва где-нибудь шального ветра;

ключ с благодатной влагой,
бьющий на поверхности земли,
берёт исток неисследимый в её недрах…


Рецензии