Памяти Сергея Дроздова...

Памяти Сергея Дроздова...

...
Тишина. Туманов ранних
Над Россией исполины.
И рассвет болит и ранит
Журавлиным острым клином.
Души клёнов обагрило.
И колышет высью неба.
Что ж ты, осень, натворила,
Что же рвёшь душою в небыль?
©


Рецензии