Осень

Без тебя, моя любовь, встречу осень...
Тем людям что хотят нас разъединить, не могу я объяснить.

Знаю ты красива внутренне и внешне,
И говоришь ты голосом прелестным.

Не много в жизни видел чуда,
Но в этом платье будешь чудом.

Ты знаешь карие глаза не врут,
Да я совсем не врун, не плут.

Люблю тебя, моя любовь, и буду ждать в том месте,
Согласована где будет наша встреча.


Рецензии