Старые души как старые горы
Камни в прожилках и трещинах.
Время впитало глубокие поры.
Сны наяву их, сны вещие.
Эхо ущелий отвесных столетий.
Эхо, раскатисто, долго.
В землю - вода. Огонь - в дерево. Ветер.
Звёзды. Зелёный взгляд волка.
Старые души. Усталость металла.
Крошатся четьи-минеи.
Время впитало. Время настало.
Годы летят. Дни длиннее.
Старые души. И словно не рядом.
Звёзды, далёкие мысли.
СУдьбы их - в землю. В тени - их гряды.
И, облаками, - их выси...
Свидетельство о публикации №122080202853