Дочь Каина
Дочка Каина и Юдифи.
Анкх - это Мой оберег.
Как в древнегреческом мифе
Спасаю себя сама
Из лап каннибала-дракона.
Мама, Я вряд ли больна.
Мама, Я вряд ли знакома
С временем тысячи лет
Что ураганом смылись.
Клетчатый синий плед.
Жженый весенний силос.
Помню дорогу в ад,
Речку меж гаражами.
Тех, кто Мне не был рад -
Этих, в руках с ножами.
Непогрешимый путь
Нужно пройти не каясь.
Мама, не обессудь -
Я очень сильно маюсь.
Мыслей проклятых рой
Меня облетает стаей.
Буду самой собой,
Если Мой папа - Каин.
Свидетельство о публикации №122080202841