Моей над жизнью нету власти...
Моей над жизнью нету власти,
И мне с судьбой не совладать,
Но я тебе желаю счастья,
Хоть не могу его создать.
Однако верю в благодать:
Ты всех волшебней и прекрасней,
И счастье будь тебе под стать!
Всё только к лучшему на свете,
Вперед уверенней взгляни,
Ведь дни не вечно будут эти
В сырой и пасмурной тени, –
Вновь вспыхнут радости огни,
И блики света, словно сети,
Накроют омут суетни.
Всё в жизни, Лена, поправимо,
И достижимо всё в судьбе,
Лишь только б ты была любима,
Досталось счастье и тебе,
Удача не промчалась мимо.
Будь всей душой боготворима,
Внемли влюбленного мольбе!
7 июня 2005
Свидетельство о публикации №122080202835