Орлы и змеи
Обитают всегда голодные орлы
Там всегда орлы ночные дозоры
В зеленых горах орлы короли
На чёрной земле где живет ложь
И кровожадные лживые змеи
Готовы они в сердце вонзить нож
Если кто-то пошел против их идеи
Однажды самый голодный орел
Спустился на землю к змеям
На земле птица найти пищу хотел
Но не знал ,что перечить злодеям
Развязалась война на тысячу лет
Грохотала земля, грохотали небеса
Такого не знали восемь планет
И вскоре наступит белая полоса
Жизнь все поставило по местам
Орлы всю жизнь живут в небе
Будут предены высоким холмам
А лживые змеи заперты в склепе
Свидетельство о публикации №122080202823