Политиканство

Не понять никак причины -
Всюду флаги Украины.
Что же с Латвией случилось?
Рига в Киев превратилась!
Получают Латыши
От Европы барыши
За своё политиканство,
За сине-желтое убранство.
Но не едут их солдаты,
Танки взяв и автоматы,
В Украину воевать,
Оккупантов убивать.
Ведь известно всем прекрасно -
Воевать всегда опасно.
А помогать, развесив флаги,
На словах и на бумаге -
То совсем другое дело,
Сохранив в комфорте тело.
Класс судить со стороны
всех участников войны.
В этом деле Латыши -
Однозначно хороши!
               


Рецензии