Суждено было искрам касаться
Пробирается сквозь занавеску.
Ты промолвила нежно ответ,
Задрожали все жилы как леска.
Медленно, перебором, опускалась рука,
И уста мне без слов всё сказали.
Ты как космос, ты так хороша,
Для познания, все страсти воззвали...
Этом запах, как розы бутон,
Почему глубоко проникает?
Мысли, радость, сладостный стон,
И блаженство нас окрыляет.
Как дурман, с ума нас сведёт,
Сумасшествие хаос рождает.
Для любви нужен полёт,
Ощутить как внутри полыхает.
Мы изменимся вместе с тобой,
Будет мир по другом встречаться.
Если это казалось мечтой,
Суждено было искрам касаться.
31.07.2022г. Сергей К.
Свидетельство о публикации №122080202806