Жизнь продолжается

Жизнь продолжается и в тишине комнат.
В открытых настежь окнах в июльский зной
В пролитом на пол кофе, в звонках знакомых.
В том, что еще не случилось пока со мной.

Жизнь продолжается в утреннем снегопаде.
Много у жизни поводов просто быть.
Даже в минуты отчаяния в жизни хватит
Самой простой причины себя продлить.

Жизнь продолжается и не имея смысла.
И независимо, будешь ли рад тому,
Что прибавляет к возрасту новые числа
И отнимает так же по одному.

Жизнь как подарок под новогодней ёлкой:
Тихо, почти не слышно и не дыша,
Под мишурой и шелестящей обёрткой
Жизнь в себе ищет на ощупь моя Душа...

26.11.2021


Рецензии