Погружён

Люди ходят фоном.
В мысли погружён.
С ****ским телефоном.
Был тобой сражён
Ты словно фиалка.
Ты снимаешь груз.
Так, послушай, Аллка.
Я твой карапуз.
Ты, права, наивно.
Мысли ходуном.
Но зато , как дивно.
В обнимку перед сном.
Ты мне лечишь печень.
Разбил я все стаканы.
Я тобой отмечен.
Мне на *** хулиганы.
Мне теперь природа.
Стала так близка.
Любое время года.
Мне радость, не тоска.
Алла, мой цветочек.
Ты меня спасла.
Среди дней и ночек.
Человеком из осла...


Рецензии