Быть собой

Будь собой. Остальные места уже заняты.
Не тревожься о том, что не в силах ты сам изменить.
Продолжай этот Путь. Принимай, что судьбою подарено.
То что есть у тебя, то порою мечта для других.

Ты не будешь хорош на пути этом каждому встречному.
Ведь у каждого демоны спрятаны где-то внутри.
А Душа твоя трепетно добрая, сильная, вечная,
И не важно как видят тебя. Важно, как видишь ты.

Лучший вид открывается, если дойдёшь до вершины.
Суета не поможет, всему свое место и час.
Не пытайся сравнить себя и сопоставить с другими.
Завтра будешь ты лучше, но только себя как сейчас.

Не сдавайся, возможно остался лишь шаг до победы.
Забывая обиды, ты помни всегда доброту.
Чуть поменьше минут проводи за вкуснейшим обедом.
И чуть больше минут, создавая в деталях мечту.

Будь собой и учись каждый миг, получая уроки.
Если что-то берёшь, то вдвойне и всегда отдавай.
И какими бы ни были сложными в жизни дороги,
Ты себя на пути от слов к делу не потеряй.


Рецензии