Цветочки
Я пишу об этом душевные строчки ,
Как же прекрасны необычные цветы ,
У каждого цветка разный оттенок цвета ,
Пусть будет добротой пропитана планета ,
Давайте хорошее во всем замечать ,
И быть добрым добро излучать ,
Не обижаться ,
Меньше злиться ,
Уметь прощать ,
И все как есть на свете принимать !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122080202764
Людмила Савина 5 06.08.2022 14:16 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 07.08.2022 10:23 Заявить о нарушении