Шёлк на руках

Её волосы пахнут яблоком,
И улыбка сравнима с цветком.
Столько нежности, столько мягкости,
Красотою Я был поражен.

Мне так нравилось гладить волосы,
Вспоминаю Я шёлк на руках.
Тишина и покой, чувство сложное,
Объяснит, что творилось в сердцах.

Захотелось закрыть от опасности,
Подержать её за спиной.
Подарить море счастья и радости,
И мгновенья хватает порой.

Её волосы пахнут яблоком,
Аромат позабыть не могу.
Вдохновением, творчеством, праздником,
След остался, хочу дежавю.


Рецензии