Ночь, луна сбежала
Прячась в занавески
Ведь она узнала
Как скучаю зверски
Это все же бесит
Как игла в кармане
День, неделя, месяц
Ты все на Урале
Как же был я весел
Под руку с тобою
Тучи, дождь и ветер
Сгорбились над мною
Возвращайся мигом
Я томлюсь от скуки
Заливаясь криком
Разбиваю руки
Кошка ты игривая
К черту все понятия
Возвращайся милая
Вот мои объятия
Расскажи мне тайны
Не скрывая чувства
Отнеси их к храму
Моего искусства
01.08.22
Свидетельство о публикации №122080200276