Тоталитарные системы прошлого...
Они по детски примитивны.
Само упоминание их пошлое.
Смешны они на фоне "паутины".
Смех гомерический и только.
И зеркало. Осколки счастья.
Остаться человеком нет причины.
И лгут давно, кому мы доверяем.
И будущее втихаря выносят.
И, - совесть если, - тут же укоряют.
Секут за совесть и плетьми полосят.
И те, что в касках чёрных, суетятся.
Им дан приказ. Плевать, что через душу.
И, - всем бояться! Всем и вся - бояться!
И душат. Придёт день - задушат...
Свидетельство о публикации №122080202755