Одной маленькой девочке, которой всё можно
И прядь за ухом,
Твои шальные мысли-
Земля им пухом;
Твои слова ,как в ножны,
Влезали в тело-
Тебе давно всё можно!
Давно болело.
Давно не живы
Движения,фразы-
Как конь ретивый,
Бросайся сразу
На поле боя,
В огонь и в воду!
Или уж жди забоя,
Похоронив свободу.
Не собирай отрывки-
Из фотографий пазл-
Они давно фальшивки
Для тех, кто любит хасл.
Не для тебя пустые
Размен на хайп и славу-
Настройки заводские
Не всем по нраву.
Ты не на маркетплейсе
И не на авито-
Живи и смейся!
Живи мастито.
Не будь пустышкой,
Не поддавайся массе-
Хоть до отрыжки,
Но не давай согласья:
На чужой путь ,
На жизнь в угоду,
Не дай себя швырнуть
И променять свободу.
Я в тебя верю.;
Свидетельство о публикации №122080202752