Нас всех когда-нибудь не станет

Нас всех когда-нибудь не станет,
И ветром память разнесёт по свету.
И  завтра вопреки всему, но все-таки настанет.
А через 20 дней наступит лето.

Мы все пришли сюда из детства.
И там же получили жизни кредо.
Все ищем для себя под солнцем место,
По тридцать с лишним зим, и осенью и летом.

У нас у всех под сердцем есть заноза.
А в списке всех желаний нет лекарства.
Про "полюбить себя" мы вспоминаем поздно.
И в пламя боли подливаем масла.

Мы все придём однажды к Богу.
И если не на небе Он, то где-то в сердце.
С душою нараспашку стоя у порога,
Он пригласит войти и отогреться.

Нас всех когда-нибудь уже не вспомнят.
Но через 20 дней наступит лето.
Давай сегодня перестанем делать больно
И в души разрешим проникнуть свету.


Рецензии