Какую жизнь курим?

Какую жизнь курим?
Пуста сигарета.
И женщины, где-то
В тяжелом дыму.
Мы все ещё судим,
Прошедшее лето.
Хоть все о нем спето
В далёком году!

Молясь,чертыхаясь
В то что скажут звёзды
И мало той дозы
С колючек от роз.
Мне самую малость?
Я очень "тверезый"!
А данные слезы-
То что не сбылось!


Рецензии