Вот наконец завечерело...
Вот наконец завечерело.
День на исходе, ночь близка,
Плывут густые облака,
И кажется: от жизни целой –
Воспоминанья и тоска
О невозможном, небывалом,
Несбыточном. Но почему?
Годами бьюсь – и не пойму.
Былое всё за перевалом,
А мне сознанием усталым
В глухую всматриваться тьму,
Утратив связь с любви началом,
И оставаться одному.
5 июня 2005
Свидетельство о публикации №122080202745