Зеленый свитер

Можно оставлю себе твой зелёный свитер?
Буду в нём греться, когда тебя рядом нет.
Мне так хотелось сердцем своим увидеть
То, что искала глазами я столько лет.

Утро встречать в тёплых твои объятьях,
Завтрак готовить и свежий зелёный чай.
Наши прогулки, я в летнем летящем платье.
И поцелуи твои на открытых плечах.

Можно оставлю себе твоих рук касания?
И лепестки от букета бордовых роз,
Первое наше с шампанским в кино свиданье,
Всё, что тогда наконец-то для нас сошлось.

Жаль, что-то важное, милый, ты не увидел,
То, что так часто и днём не сыскать с огнём.
Можно оставлю себе твой зелёный свитер?
Пусть хоть на фото мне будет уютно в нём.


Рецензии