***

Когда однажды поманили
Тебя туда, где вечный свет,
Ты захотел примерить крылья,
И ты не смог ответить «нет».

Ушёл внезапно, не простившись
И не простив - больней вдвойне…
Тебе теперь лететь всё выше,
А мне? А что осталось мне?

Ни слёз, ни музыки, ни слова.
Одна лишь память о любви.
Но я всегда лететь готова
С тобой. Ты только позови.

2 августа 2022


Рецензии
Прочла с удовольствием.

Лия Полянская   09.04.2024 21:49     Заявить о нарушении