***

Ночь хороша, это время для мыслей,
Ночью не видно дневной суеты.
Чувства играют, охота открытий,
Сон подожди, дай впитать красоты.

Звёзды сияют, подарок вселенной,
Слышно биение сердца в груди.
Толчок за толчком, уходят проблемы,
И остаются опять позади.

Скоро рассвет, просияет лучами,
Новое время, для новых идей.
Жизнь так прекрасна, проверь не глазами,
Сердцем смотри, быть добру на земле.
30.05.2022г. Сергей К.


Рецензии