Я не умею...

Я не умею жить и наслаждаться
Ловить улыбки и дружелюбный взгляд
Я не умею просто поддаваться
И жду когда мне, что то разрешат
Наверно я не стану эгоисткой
Не научусь отказывать друзьям
И постоянно буду реалисткой
Не отдаваясь сладостным мечтам
Не научусь любить себя родную
Всё буду делать только для других
Решать проблемы двигаясь вслепую
Не принимая помощи чужих


Рецензии